При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег: Какова мирская основа еврейства? Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог?

О «божественной» природе денег

Новости Новости на востоке - это прежде всего занимательные рассказ, который несет в себе назидание. Проблема современного интернета проста. Люди зачитываются ради информации: В результате - чувство пустоты и бессмысленности жизни. И действительно, большая часть новостей - это абстрактная информация, не имеющая к нам прямого отношения. Цель этой рубрики - научиться жить реальной живой жизнью.

Это хорошо видно в России.: Религия и вера Карл Маркс, и при обрел статус мирового бога: «Деньги — это ревнивы Израиля.

Некоторые из материалов, использованных здесь, были опубликованы мной раньше например, статья о К. Марксе , но я решил собрать разрозненные тексты воедино, чтобы у читателя создалось цельное представление о проблеме. Эти люди традиционно голосуют за демократическую партию, активно участвуя во всевозможных мероприятиях левых политических сил в стране.

Корни этого политического перекоса уходят в историю — русскую, европейскую и американскую. Откроем альбом старых черно-белых фотографий еврейского исхода в Америку. Вспышка магния — перед читателем давно знакомые, умилительные сцены из мюзикла"Скрипач на крыше". А мы-таки — в Нью-Йорк, тоже в Америку. Но не оставлять же благородные идеи классовой борьбы в России.

При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег:

Чтобы понять, что представляет собо современное явление, . Деньги — это ревнивы Израиля, пред лицом которого не.

При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег: Какова мирская основа еврейства?

Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Еврейство, по мнению Маркса, это не национальность, а общность людей с определённым духовно-практическим устройством:

НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ РАЗЛИЧИЙ

Для тех, кто заинтересовался затронутыми вопросами происхождения денег и их духовной сущности, отсылаю к своей книге: Для того, чтобы читатели имели некоторое представление о духе этой работы, предлагаю для ознакомления одну из ее глав. Председатель Русского экономического общества им. Однако, один из ключевых догматов оказался за рамками нашего внимания.

Все это вытекает из того факта, что религия денег - эзотерическая. Для понимания этих тайн можно пользоваться работами Святых Отцов христианской Церкви.

Деньги для евреев, как это ни странно прозвучит, и в самом деле – не следует однозначный вывод: «Деньги – ревнивы Израиля.

Снова о главном предателе нашего народа Я не согласен с заголовком публикации, которую я цитирую ниже. Конкретно, со словом"беспричинная". ражд Сороса к Израилю вполне имеет причины. Он, как и все левые, ненавидит Израиль, потому что Израиль - один из оплотов Западной Цивилизации, которую левые хотят разрушить, так как они хотят разрушить капитализм. Сорос уже довольно давно объявил, что он потратит деньги, которые он заработал внутри капитализма на то, чтобы капитализм разрушить.

Сложно назвать грандиозные мошеничества Сороса - заработком, по моему, это наглое воровство. Но он как настоящий революционер"грабил и продолжает грабить награбленное". Ненависть Сороса к Израилю и к евреям того же свойства, что и ненависть к своему народу другого этнического еврея, Карла Маркса. Карл Маркс был злобным антисемитом и в своей статье"К еврейскому вопросу" объявил всех евреев врагами пролетариев и грядущей Революции. Евреев в целом, а не еврейских богачей.

Про жидобольшевизм

Маркс о еврействе для тех, кто его считает засланным казачком от раввинов. 10 , Что являлось, само по себе, основой еврейской религии? Монотеизм еврея представляет собой поэтому в действительности политеизм множества потребностей, политеизм, который возводит даже отхожее место в объект божественного закона. Практическая потребность, эгоизм -вот принцип гражданского общества, и он выступил в чистом виде, как только гражданское общество окончательно породило из своих собственных недр политическое государство.

Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги.

(Маркс:"Деньги это ревнивы Израиля"). (Московские евреи из тех, кого мы видим по телевизору, толпой ринулись в православие. Я не исключаю.

Бауэр приходит к следующему выводу: Бауэр, следовательно, превращает здесь вопрос об эмансипации евреев в чисто религиозный вопрос. Теологическое мудрствование на тему о том, у кого больше шансов обрести блаженство, — у еврея или христианина, — приобретает здесь просвещённую форму: Правда, вопрос уже не гласит как прежде: Напротив, вопрос ставится теперь уже так: Речь всё ещё идёт о том, что еврей должен уверовать — но не в христианство, а в уничтоженное христианство.

Бауэр предъявляет евреям требование порвать с сущностью христианской религии, требование, которое — как он сам говорит — не вытекает из развития еврейской сущности. Поэтому Бауэр последовательно делает вывод:

Экономическое животное и религия денег

Мелким шрифтом даны цитаты из Бауэра; крупным — слова Маркса. Евреи настолько эмансипировали себя, насколько христиане стали евреями. Маммона — их идол, они почитают ее не только своими устами, но и семи силами своего тела и души. В их глазах вся земля — не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей. Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими — единственное для них отдохновение.

Путешествуя, они, так сказать, носят с собой на плечах свою лавочку или контору и не говорят ни о чем другом, как о процентах и прибыли.

Это все». В конце своей встречи с Троцким раввин Мазэ сказал: Деньги — это ревнивы Израиля, перед лицом которого не должно быть никакого.

Мелким шрифтом даны цитаты из Бауэра; крупным — слова Маркса. Евреи настолько эмансипировали себя, насколько христиане стали евреями. Маммона — их идол, они почитают ее не только своими устами, но и семи силами своего тела и души. В их глазах вся земля — не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей. Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими — единственное для них отдохновение.

Путешествуя, они, так сказать, носят с собой на плечах свою лавочку или контору и не говорят ни о чем другом, как о процентах и прибыли. Мало того, практическое господство еврейства над христианским миром достигло в Северной Америке своего недвусмысленного, законченного выражения в том, что сама проповедь евангелия, сан христианского вероучителя превращается в товар, что обанкротившийся купец начинает промышлять евангелием, а разбогатевший проповедник евангелия берётся за торговые махинации.

Алексей Захаренко - Бог Израиля(LIVE)

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Хочешь узнать, как действительно разобраться с проблемой ревности и вычеркнуть ее из своей жизни? Кликай здесь!